Hallo zu einem neuen Rezeptvideo von mir! Heute zeige ich Euch ein leckeres, schnelles Frühstücksrezept mit Buchweizen. Denn Buchweizen ist glutenfrei und sehr gesund. Parallel zu diesem Video gibt es das Rezept auch als Blogbeitrag, so dass Ihr die Zubereitung in Ruhe Schritt für Schritt auch nachlesen könnt. Viel Spaß & gutes Gelingen, herzlichst Eure Lea.
Zutaten für 2 Portionen
- 180 g Buchweizen
- 2-3 Scheiben Zitrone
- 50 g Kokosraspel
- 1 Prise Salz
- 1-2 EL Dattelsirup (oder ein anderes flüssiges Süßungsmittel, wie z.B. Reissirup)
- 2 entsteinte Medjoul-Datteln (alternativ mehr Dattelsirup oder ein anderes Süßungsmittel)
- 3 EL geschrotete Leinsamen
- 1 EL Erdnussmus + Erdnussmus zum Beträufeln
- 100 g TK-Himbeeren
- Optional: Einige Erdnüsse zum Garnieren