Think Vegan Magazin #1 – Der Wegweiser in ein veganes Leben (01/2014)
Lea Green freute sich besonders, der ersten Ausgabe des “Think Vegan Magazins” ein wunderbares 3teiliges veganes Menü beisteuern zu dürfen. Das 24seitige Magazin, das als kostenloses PDF über das Internet und diverse Soziale Netzwerke vertrieben wirde, präsentiert nebst veganen Rezepten und Alltagstipps, Restaurantvorstellungen, Events und zahlreiche Geschenkaktionen mit vielen tollen Preisen.
Hier das vegane Menü von Lea Green für das Think Vegan Magazin #1
- Süßkartoffel-Kokos-Suppe
- Maronen-Rosenkohl-Pasta
- Kaiserschmarrn mit Himbeersoße und Heidelbeeren
Think Vegan auf facebook: https://www.facebook.com/thinkvegan.de
Veganes Essen? Kein Problem! Neben Attila Hildmann und Björn Moschinski gibt es in Deutschland auch noch andere tolle Köche. Lea von Veggies stellt exklusiv für euch ein köstliches veganes Menü zusammen, das ihr leicht nachkochen könnt. (Think Vegan)