Die neue VEGAN EN VOGUE Weihnachtsausgabe 2022 ist da.
Im kostenlosen Onlinemagazin findest du über 35 grandiose Rezept-Ideen für Weihnachten und Festtage sowie das große Vegan en vogue-Weihnachtsmenü. Mit Kräuter-Rollbraten, Königsberger Klopsen, Rotkohlrouladen, Pilzgulasch, Schnitzel bis hin zu veganem Laxfilet, Knödel, Knöpfle und Kraut wird herzhaft und deftig gefeiert. Mit Fabienne Engel und Lynn Hoefer kannst du außerdem köstliches Gebäck ohne Gluten und Industrie-Zucker, dafür mit gesundem Twist backen. Außerdem zeigt dir, Alexander Flohr, wie du leckere Meeres-Aromen garantiert grätenfrei auf den Tisch zauberst. Mit den vielfältigen veganen Rezepten der neuen Ausgabe kannst du dieses Jahr also garantiert auch „eingefleischte vegan-Skeptiker“ davon überzeugen, dass fleischlos feiern, sagenhaft gut sein kann.
>> Klicke hier direkt ins Magazin <<
In der Weihnachtsbäckerei
Naschen erlaubt! Gemeinsam mit mir, Fabienne Engel (Blog Freiknuspern) und Lynn Hofer (Blog HeavenlyHealthy) darfst du dich auf einen Plätzchenteller mit “gesundem Twist” freuen. Wir backen ohne Industriezucker, glutenfrei und mit gesunden Fettalternativen aus Nüssen. Dabei stellen wir dir auch das wunderbare Kochbuch „Himmlisch gesunde Weihnachtsbäckerei“ von Lynn Hoefer im Interview und vier exklusiven Rezepten für dich vor.
Mit diesen kreativen, köstlichen und verführerischen Rezeptideen für Weihnachten und die Festtage kannst du nicht nur Veganer begeistern, sondern deinen ganzen Freundes- und Familienkreis gleich mit.
Das sagenhafte VEGAN EN VOGUE Weihnachtsmenü
Herrlicher Seitan-Kräuterbraten oder sagenhaft, saftig-weiches veganes Laxfilet? Du entscheidest!
Vorher gibt es aber erst noch aromatisch-gebackene Rosenkohl-Taler aus dem Ofen, mit zarter, selbstgemachter Remoulade. Und zum krönenden Abschluss dürfen dann alle ihre Löffel durch die knusprige Karamellschicht hindurch in eine cremige Spekulatius-Creme-Brûlée tauchen. Das ist wahrlich ein Fest und ein Gaumenschmaus für jeden Geschmack und alle Sinne!
Herzhafte Genießer-Rezepte für Weihnachten und die Festtage
Wie oft bist du schon dem Vorurteil begegnet, veganes Essen würden nicht satt machen oder dass die typischen Röstaromen herzhafter Wintergerichte fehlen würden? Da dieses Vorurteil mit Leichtigkeit zu widerlegen ist, tischen dir und deinen Liebsten die besten veganen Genießerrezepte auf. Dabei bleiben keine Wünsche offen! Ob saftiger Seitan-Zwiebelrostbraten, herrliche, bunte Rotkohlrouladen, krosse Schnitzel, cremiges Risotto, vegane Scallops oder leckere, gefüllte Kartoffelküchlein mit fruchtigem Sauerkraut – mit unseren Rezepten wird Weihnachten ein Fest.
VEGAN OCEAN – das erste vegane Meereskochbuch von Alexander Flohr
Cheers! Exklusiv für dich – die VEGAN EN VOGUE Wein Kollektion
Alle Leser erhalten auf die Weine der VEGAN EN VOGUE-Kollektion mit dem Code “Lea15” jetzt 15% Rabatt! Hier kannst du den Shop besuchen.