“Vegan ist das neue Vegetarisch”

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Lea goes Veggie Journal! In der Juni/Juli-Ausgabe 2014 ist ein ausführliches Interview mit mir zum Thema vegane Ernährung, Foodblogging und Lifestyle erschienen. Darüber hinaus habe ich exklusiv für diese Ausgabe vier tolle vegane Gerichte gezaubert und in Szene gesetzt.

Veggie Journal Juni/Juli 2014

Das Veggie Journal ist eine noch junge deutsche Zeitschrift für VegetarierInnen und VeganerInnen. Seit Sommer vergangenen Jahres auf dem Markt, erscheint das hochwertig aufgemachte und inhaltlich vielfältige Magazin sechs Mal jährlich in einer Auflage von 60.000 Stück. Es bringt auf über 100 schön layouteten Seiten interessante Themen aus dem Bereich Lifestyle und Gesellschaft – immer mit Blick auf eine nachhaltige Lebensweise – ausführlich und durchaus kritisch. Darüber hinaus gibt es natürlich viele thematische Beiträge rund um die vegetarisch-vegane Lebensweise und das Magazin ist gespickt mit tollen Rezepten und Kochideen auf einem angenehm hohen Niveau. Die Rezepte sind sogar zu etwa der Hälfte vegan und vegetarische Rezepte lassen sich ohnehin häufig ganz einfach “veganisieren”. Im aktuellen Heft stehen passend zum Sommer Erdbeeren, Zucchini sowie die Themen Grillen und Superfoods im Fokus. Vier tolle vegane Gerichte durfte ich beisteuern.

Quinoabuletten mit Guacamole und gebratenen Shiitake & Kichererbsen-Fenchel-Salat mit Möhrentagliatelle und Orangen-Ingwer Dressing

Rezepte im Veggie Journal Juni/Juli 2014

Gebratene Anananas mit schwarzem Reis, Pistazienstaub und Kokosflocken & Blumenkohl-Couscous mit grünem Spargel und Erbsen

Rezepte im Veggie Journal Juni/Juli 2014

Die Rezepte findet Ihr natürlich ausführlich beschrieben im Magazin. Ich hoffe, Ihr habt auch Gefallen daran. Freue mich auf Euer Feedback dazu, Eure Lea

Veggie Journal

Das Veggie Journal ist in Deutschland, Österreich, der Schweiz und den Benelux-Ländern am Kiosk erhältlich. Oder das Heft im Online-Shop bestellen http://shop.wellmedia.net/wmedia_de/veggie-journal.html und sich versandkostenfrei zuschicken lassen.

Per Abo ist das Veggie Journal für € 23,- innerhalb Deutschlands und € 36,- im EU-Raum für ein Jahr erhältlich.

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  1. Hallo Lea,
    ich hab dieses WUNDERBARE Rezept aus dem neuen VEGAN & Bio Heft
    LINSENPFANNKUCHEN MIT CHICORÉE-SPINAT-FÜLLUNG ausprobiert und möchte Dir von Herzen dafür danken. Es schmeckt soooo besonders und fein und
    fasziniert mich durch die wenigen Zutaten, der Verwandlung der roten Linsen und das überaus feine Aroma!

    Danke sagt
    Charlotte
    Hast DU ein eigenes Kochbuch mit DEINEN Rezepten heraus gebracht….?

    1. Lea Author says:

      Hallo Charlotte,
      wow, voll schön hier auch mal ein Feedback zur Challenge in der vegan & bio zu bekommen! Vielen Dank. Das ist cool mit den Linsen-Pfannkuchen, nicht wahr? Und so einfach. Du hast auch richtig gehört, dass es ein Kochbuch von mir geben WIRD – also ich arbeite gerade noch daran. Das Buch heißt “Vegan with love”, wird 88 geniale Rezepte haben und kommt Mitte Mai raus…wann, wo und wie man es vorbestellen oder bekommen kann, erfahrt Ihr natürlich hier und auch auf Facebook. Ganz liebe Grüße Lea

  2. Deine tollen Fotos machen einem gleich immer solchen Appetit 🙂 hab das Magazin sofort bestellt…. *Vorfreude*

    LG, Anne

    1. Lea Author says:

      Wow, danke! Ich wünsche Dir viel Freude damit 😉

  3. Das Magazin kenne ich noch nicht, aber ich werde sicher das nächste Mal danach ausschau halten wenn ich wieder beim Kiosk bin.Toll das du es in das Magazin geschafft hast, ich bin auf den Artikel gespannt=)
    Liebe Grüsse,
    Krisi

    1. Lea Author says:

      😀

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