Habt Ihr Lust auf eine leckere vegane Spargelcremesuppe? Dann seid Ihr hier genau richtig! Eine klassische weiße Spargelcremesuppe habt Ihr sicherlich alle schon gegessen. Doch wusstet Ihr, dass sich gerade der grüne Spargel auch ganz wunderbar und problemlos zu einer cremig-aromatischen Spargelcremesuppe verarbeiten lässt? In diesem Rezept treffen grüner Spargel, cremige Avocado und fruchtige Birne aufeinander.
Zutaten für 2 Portionen
- 500 Gramm grüner Spargel
- 1 Zwiebel
- 1 Zitrone
- 1 Birne
- 450 ml Wasser
- 1 Avocado
- 20 Gramm Rettich-Sprossen (oder Alfafa-Sprossen o.ä.)
- 5 Gramm geröstete Sesamkörner
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 Dose Kokosmilch
- 1 Bund Petersilie
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
Siehe Video.
Und los geht’s, in 30 Minuten steht die Suppe auf dem Tisch.
Guten Appetit, Eure Lea
Ich liieeebe grünen Spargel und diese Suppe sieht unglaublich lecker aus – vorgemerkt 🙂
Oh, das freut ich sehr 🙂 ganz viel Spaß beim Nachkochen,
herzlichst Lea