Kokosmilch, 1,5 EL Sojasoße, rote Currypaste, Kurkuma, Gemüsebrühe-Pulver und 500 ml Wasser mixen. Hinweis: Wenn sich an der Oberfläche der gemixten Kokosmilch ein wenig "Schaum" bildet, ist das völlig ok. Das "Schaumige" verschwindet dann beim Kochen wieder.
Zwiebel abziehen und würfeln oder in feine Streifen schneiden, Knoblauch abziehen und fein aufschneiden, ein Stück frischen Ingwer mit einem Teelöffel schälen. Brokkoli in Mundgerechte Stücke schneiden oder brechen und die Paprika ebenfalls aufschneiden. Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden. TK-Edamame mit warmem/heißen Wasser auftauen. Dann das Wasser abgießen.
Den Tempeh in relativ kleine Stücke brechen und mit 1 EL Sesamöl & 1 EL Sojasoße in einer großen tiefen Pfanne anbraten.
Den angebratenen Tempeh in der Pfanne etwas zur Seite/zusammen schieben und nun Mienudeln, Brokkoli, rote Paprika, Frühlingszwiebeln und die aufgetauten Edamame einfach in der Pfanne dazu geben.
Die Zutaten mit der gemixten Kokosmilch aufgießen, Ingwer dazu reiben und die Nudeln abgedeckt 10 Minuten sanft köcheln lassen.
Die Zutaten zwischendurch einmal durchmischen und zum Schluss mit Sesam weiteren Frühlingszwiebel-Röllchen bestreuen.
Tempeh-Mienudel-Curry auf Schalen aufteilen und mit Sesam und Frühlingszwiebelb garniert genießen.