Knoblauchzehe abziehen und ganz fein hacken. Petersilie fein hacken.
Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch und Petersilie und alle weiteren oben aufgeführten Zutaten mit der Gabel in den Tofu einarbeiten (bis auf das Bratöl). Tofu anschließend wie einen Teig mit den Händen durchkneten.
Semmelbrösel auf einen Teller geben. Mit den Händen kleine Tofubällchen formen und diese in den Semmelbröseln rolen, bis eine gleichmäßige Semmelbröselschicht die Bällchen umhüllt.
Tipp: Die Tofubällchen benötigen keine weitere, flüssige Marinade beim panieren - da der Tofu leicht feucht ist, halten die Semmelbrösel auch so an der Oberfläche der Bällchen.
Tofubällchen mit reichlich Fett in einer Pfanne goldbraun und kusprig rausbraten.
Genieße deine Tofubällchen am besten sofort - frisch angebraten schmecken sie am besten, halten sich aber auch 1-2 Tage im Kühlschrank und eignen sich super für unterwegs.